Что дальше в игре?
|
|
Veteran | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот, слава богу, ты и девятка.. Зарабатывай голды, одевай кольца, становись богом!!! А что дальше? Админы темнят... Готовят нам сюрпизы...))) А мы помечтаем пока.. Лазил по другим сайтам, смотрел.. И наткнулся на интересный вариант: Не буду рекламировать название, но у них количество уровней ограничено. И по достижению предельного уровня, у игрока есть выбор: или остаться богом, или пройти игру еще раз в более легком режиме! Т. е. на старте и с каждым апом количество денег и статов увеличена на 40%. Предсавляете, если бы у нас так же было? Достиг 10 левела, попросился (или заплатил знахарю) и перешел на 0. Статов больше, чем у остальных и с каждым апом отрыв увеличивается!)) Помотался по квестам 5 уровня... Могучий такой.. С шестого уровня ботов седьмого лупить будешь.. Достиг девятого уровня и вот уже кольца без бутылок носишь!!!))) А если на третий круг пойдешь, так и шмутки уже не нужны))) Опять же, с людьми перезнакомишься новыми.. А развлекуха будет прибавляться, локаций слава богу, свободных хватает)) У нас сейчас девятки есть, которые бы с удовольствием по квестом пятого уровня походили.. Ведь когда они были на пятом, этих квестов ведь не было..
Dal nin pholor ussta dro wund'akhen ulu Arkendar! 10 уровень
Сообщение отредактировал Veteran - Среда, 28.05.2008, 00:10 |
|
| |
torvalld | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Разве что только помечтать и поразмышлять. представляешь я на пятом круге и кто-то на первом. И боты для всех одинаковые...Мне скучно станет просто втупую кнопки жмакать Быть богом без развития???? И что с того? должна везде быть перспектива хоть призрачная. Сообрази геометричесскую прогрессию опыта для 20 лвл... до пенсии хватит. Вариант красивый и интересный можно предложить администрации на рассмотрение )))
|
|
| |
Veteran | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
| представляю.. на пятом круге, года через полтора)) на третьем уровне Торвальд гасит ботов восьмого уровня, чтобы побыстрее дойти до квестов пятого.. А весь клан колбасит ему голды, чтобы купить какую небудь убойную вещицу для пятого круга.. А предельный уровень к тому времени увеличен до двадцатого..)))
Сообщение отредактировал Veteran - Вторник, 27.05.2008, 20:46 |
|
| |
torvalld | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я склоняюсь к варианту Бога. Я гедонист по натуре и мне интересно быть сверхзаратустрой ) Ветеран, есть предложение, давай разбогатеем и создадим в инете свою игру... Ты представляешь какое поле для твоей фантазии там откроется... Все обзавидуются
|
|
| |
Veteran | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
| будет оч. весело!! И нападать на младшие уровни станет оч. опасно))) Добавлено (27.05.2008, 21:11) --------------------------------------------- есть один минус.. Нужно, чтобы те, кто вошел в игру позже имели возможность догнать тех, кто вошел раньше.. Значит каждый новый круг должен становиться все дороже и дороже..
|
|
| |
torvalld | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| Зато как будет смотрется нападение младшего на страшего, да еще если он и порвет старшего )))) Короче все с ног на голову ) А о подороже ты зря заикаешься )))))))))))) Будем потом страдать!
|
|
| |
Andrei4 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Все былоб хорошо, еслиб не так плохо:) Много лет тому назад появилась такая игруха Diablo-2 (первой части не помню название). Ток кто играл помнит что тама есть три уровня сложности (легкий, средний, сложный. В идеале название тож не помню). После прохождения легкого уровня сложности, открывается средний и т. д. Играть становиться вроде интересней, но все карты месности, монстры и подобная требуха остаються не изменными, интерес пропадает через несколько дней игры. Мое личное мнение это создать новые локации и добавить на них новых монстров (чего нить из мифологии. например драконов иль титанов). Сражение из толпы народа борющихся с драконом эдак 15-20 левла буит захватывающим. Так же создать чего нить типа гильдий воров (сташить пучек волос со спины кривозубра у ведьмы Ургины) или убийц (забить 100 грызлов и получить медаль "Почетный убийца Грызлов"). Много чего можно напридумывать, благо фантазия у людей не имеет границ Игре очень не хватает квестов. Долбать ботов с 6 по 9 уровни очень утомительно. усе
|
|
| |
Veteran | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
| И не говори!!! Я на девятый левел как из шахты вылез!!!))) Добавлено (28.05.2008, 00:31) --------------------------------------------- Ладно, про цену забыли.. Чтонить другое можно придумать))
|
|
| |
torvalld | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| думаем (написал слово для флуда, тема ж такая, флудовая ))))
|
|
| |
Veteran | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
| я пока не буду думать. Сегодня уже один раз думал.. Ато потом голова болит))) Добавлено (29.05.2008, 19:23) --------------------------------------------- Сегодня еще не думал.. Поэтому есть мысли!)) Quote (Andrei4) Мое личное мнение это создать новые локации и добавить на них новых монстров (чего нить из мифологии. например драконов иль титанов) Новые локации добавлять точно не нужно! Есть много пустых. Есть очень хорошие места для западной, южной и восточной башни.)) И для много чего еще места хватает. Даже для Драконов и Титанов))) Только кто они будут? Вроде не орки, не эльфы, не гномы точно и не нежить.. (это я для флуда )
|
|
| |
torvalld | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
Admin
| Единственное чт омогу сказать, так это то что скоро будет монстр 12 уровня, большой. пузатый и сильный )))))))
|
|
| |
Lord2 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:37 | Сообщение # 12 |
| Предлагаю сделать такую веселуху.Например раз в день будет открываться какаято пещера или гора и там будет около 1000 пауков 6 уровня и на их истребление дается какоето время.(нападать нужно самим).По окончанию времени кто больше истребил етих пауков получает медальку ИСТРЕБИТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ Можно предложить админу
|
|
| |
Veteran | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
| Ониж чиленостоногие вроди? Пауки всмысле.. По-другому называться медаль буит..
|
|
| |
torvalld | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
Admin
| истребитель членистоногих )))) А если открыть пещеру с какими-то дракотаврами???? )))) идея неплохая, но очень плагиатно попахивает лабиринтом ) не хотелось бы повторятся. Да и прсото все. зашел завалил пауков, никакой тебе интриги и надежды на то чт о тебя все-таки не завалят
|
|
| |
Deni$$$ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
| А,можно так-же плагиат правда...Идея лорда,продолжаю,такая-же пещерка,и мы должны так-же собирать веши,а потом уже и быть истребителем членистоногих )))) (Правда малость не интересно)Лучше бы создали пещеру с Спиниками,и такиме-же Ботам,И так же в пещерку,опыта было было умеренно,если их там было бы под 100:):)
|
|
| |