Главная
RSS |
Меня сегодня муза посетила! Так, посетила, посидела и ушла..
| |
rychigani | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня удивительный день... все как-то сложно, пасмурно и холодно... и вроде не весна, и лето ушло в небытие... но время для стихов всегда есть. В этом посту делимся крупицами своей души, тем, чем хочется поделиться, творим, радуемся, улыбаемся... У нас уже были неоднократные попытки коллективного творчества, захотелось перенести в отдельный пост. Просьба все что касаемо других тем, в том числе и игру обсуждать в других постах. Добавлено (15.09.2008, 14:37) --------------------------------------------- Вот госпадин Налим выдал: Нас в морду бьют а мы смеемся, Нас предают а мы в строю... Мы вместе заруки возмемся И песню пропоем свою. Мы Ангелы, мы вместе сила В душе пылает страсти жар, Судьба наш дух не победила И пусть трепещет Arkendar! Добавлено (15.09.2008, 14:37) --------------------------------------------- Наш ответ чемберлену: Горит душа, пылает тело Удел наш "Ангельский" таков Собраться бы...заняться делом... А мы все в поиске врагов.... И враг все как-то не трепещет... "Крыла висят как мокрые усы" Мы ангелы, в толпе мы блещем... Но чаще прячемся в кусты Добавлено (15.09.2008, 14:40) --------------------------------------------- Вот Суанна пришла, поздаровалась и ответила поцелуем на цветочек... И в душу постучалось как-то сразу... Я помню каждый миг с тобою в марте Мы тратили по капле вечера Ты как река помчалась к морю в завтра, А опьяненный я остался во вчера... Добавлено (15.09.2008, 14:53) --------------------------------------------- В году этак 199Х, давно уже... был такой интернет-пейджер "Одиго". Познакмился я с девушкой из Днепропетровска, звали ее Ксюша, славная такая девушка... работала она начальником рекламного отдела. И вот как-то холодным октябрьским вечером, я сидел над очередным проектом не в лудшем настроении, скажем так. Она постучалась с той же проблемой, еще ко всему ей нужно было бежать к заказчику, но рекламный слоган майонеза "Атол" не шел... мы сплотили усилия и она бубежала к заказчику. И в след ей родилось такое: Сегодня мне приснилась ксюха, Шептала мне любовно в ухо: "Атол" - прекрасный майонез" А я глупец из кожи лез, Чтоб обратить ее вниманье На дивный вечер, звезд мерцанье... Напрасно...сердце обливалось кровью, Увы не будешь сыт любовью. Ее в салат ты не положешь И тут "Атол" тебе поможет. Он уталит желудка страсть И пищу для раздумий даст Добавлено (15.09.2008, 23:31) --------------------------------------------- Ночное... Открытию суточного посещения квеста посвящается: Ах не дарил цветов тебе напрасно. Висит в шкафу твой пенюар... Теперь ты спишь, уж за окном погасло, А я опять приперся в Аркендар
Найкраще місто на землі, це ти - мій Львове!
Сообщение отредактировал rychigani - Вторник, 16.09.2008, 13:25 |
|
| |
Norda | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
| Круто! Особенно последние два...
|
|
| |
rychigani | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
| Вот тут опять уважаемый Налим написал: Да уж молодцы пошли в игре - Все в башне норовят уснуть, Сатиров два - их мало мне Агата что-ли палкой пнуть?... Не удержался: "Сатиров два - их мало мне" Уж право брат, кичиться хватит Скакать на "бла-бла-бла" коне Тебе седалища не хватит Добавлено (18.09.2008, 19:29) --------------------------------------------- Уровни мои растут, скоро будет девять Вещи нужно выбрать мне, что же мне примерить? Есть бойцы стальные - критеры лихие! Шашкой рубят сгаряча, разлетаются враги Прискакали, разорвали, порубили на куски Критером хорошо, а танкистом лучше В танке ездить я хочу, пусть меня научат За броней светло, тепло, мухи не кусают Бьются о броню враги, со злости подыхают Танкистом хорошо, а нудистом лучше В уворотчики пойду, пусть меня научат Буду бегать голышем, фиг меня поймают Увернусь, пинка отдам, пусть нудиста знают! В энциклопедию взгляни, намотай на ус, Все вещички хороши, выбирай на вкус! Я листаю Маршака, но играю дольше Креатор с виду любит всех, но нудиста больше...
Сообщение отредактировал rychigani - Среда, 17.09.2008, 01:26 |
|
| |
rychigani | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
| Честь и хвала Тарнуму! Приятно удивил, снимаю шляпу... Вот с чего началось: Для Ричи лог я тут сберег, Пока один, я ниже напишу... Пока не выпал свежый снег я для тебя ещо найду... http://seven-super.com/cgi-bin/game/log.cgi?log_id=2365660 Бои по разному идут То малым - то большим числом... Но времена ешо придут Для многих будет как облом... Так как стих адресован мне, не могу оставить без ответа: Как видно языком силен Мой собеседник, что сказать Все вывернет и так и сяк Ведь нужно силу показать! Что математика ему? В словах ведь он непобедим! Неделю ищет нужный лог, А мы сочувственно глядим.... Глядим с участием к тебе! Ты не волнуйся, все поймем.... Твое стремление... вдвойне Быть лучшим в мире трепачем Меня наверно упрекнут, Что сильно злобен, слишком крут Вышеизложеннный мой слог... Не думаю что в этом суть. Не мною начата война, Не я на личности пошел. Суди себя, а не других Раз во творцы себя возвел. Добавлено (20.09.2008, 15:46) --------------------------------------------- Удивительный человек Налим... Все мои попытки пообщаться потерпели фиаско, ибо никак не можем встретиться.... Он либо во вчера, либо в завтра, никак не встретимся в настоящем... "Когда и где потом я дам счас нету просто у меня за трёп отвечу и не сам и что вы скажете тогда?" "Но времена ешо придут Для многих будет как облом..." Quote за трёп отвечу и не сам Налим мне непонятны Ваши речи Вы где учились и чему? За треп один Вы не в ответе Тогда зачем беретесь, не пойму... Добавлено (20.09.2008, 15:50) --------------------------------------------- Сижу грущу, роняю слезы... В врата блаженства как войти? Как осуществить Налима грезы? И нужный лог ему найти.... Добавлено (20.09.2008, 15:59) --------------------------------------------- Наконец сегодня обрело форму, неделю зрело: Звонок жестоко прет под одеяло, В висках стучит настырное "Вставай!" Я новый подвиг совершаю, вяло Стекая из кровати через край. Штаны натягиваю, сном еще я болен... Уныло в ванную ползу, превзнемогая лень. И в зеркало глядя родилcя воин На столь знаком поле битвы "новый день"!
Сообщение отредактировал rychigani - Суббота, 20.09.2008, 20:40 |
|
| |
Norda | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:40 | Сообщение # 5 |
| По-моему они вообще ни где не учились... Одно "ещо" убивает наповал...
|
|
| |
torvalld | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:38 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (rychigani) На столь знаком поле битвы "новый день"! Этой фразой я был убит, насколько она поразила меня своей точностью и цельным попаданием в суть... Браво!
|
|
| |
Veteran | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
| Мы с тобой, брат, прошли многое.. Выжидали, копили силы.. С нас достаточно! Время дорого! Будущее наступило. Время действовать!!! Сыновья на отцов смотрят гордые.. Мы к плечу плечо, оглянись вокруг! Нервы струн зазвенели аккордами: "ХВАТИТ ДУМАТЬ, ДРУГ!" Время действовать!!! Хочешь - встань в стороне! Нет? Сделаем этот шаг! Так? Жара луч после долгой зимы - МЫ. Ждет Победа кого в этот раз? НАС! Будем действовать.
Dal nin pholor ussta dro wund'akhen ulu Arkendar! 10 уровень
|
|
| |
rychigani | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Умирая на Гуардоне: Я с Аркендаром утро каждое встречаю! С людьми знакомыми стою плечо к плечу! Что день грядущий принесет не знаю... И раны Вашими улыбками лечу... Добавлено (02.10.2008, 17:42) --------------------------------------------- Девушкам Аркендара: Души своей крупицы раздаю По каплям, по слезам теряю... Для вас мои прелестницы встаю И с песней этой умираю...
|
|
| |
Nastenka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
| Как жаль, что только вчера узнала, что у нас на форуме есть эта страничка. Оказывается у нас не только самые сильные и надежные воины мужчины, они у нас и самые талантливые!!! Я горжусь Вами!!! Пусть чаще посещает Вас муза нам на радость))) Творите дальше. Ричи, от всех "прелестниц" нашего клана отдельное спасибо за последнее четверостишие
|
|
| |
rychigani | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Ветерану: Ты тонко чувствуешь дыхание планеты, Как ураганный ветер рвешься напролом. Для нас ты не Ветеран, для нас ты Ветер! Восточной мудростью наплонен и теплом...
Сообщение отредактировал rychigani - Четверг, 13.11.2008, 00:24 |
|
| |
Veteran | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:13 | Сообщение # 11 |
| Я услышал каждое слово, Ричи. Спасибо!
Dal nin pholor ussta dro wund'akhen ulu Arkendar! 10 уровень
|
|
| |
rychigani | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:24 | Сообщение # 12 |
| Незнакомке: Обычный будний день приносит радость - Так много волшебства в обличии твоем! Стою... молчу... в надежде, что не станет в тягость Мое желание продолжить этот день вдвоем.... Добавлено (11.04.2009, 22:52) --------------------------------------------- Маргарите: Весна опять востребовала право Вершить любовь, развеяв зиму в прах... Гляжу... Теперь все ясно стало... Твой волос и тревожные цветы в руках... Добавлено (14.04.2009, 00:33) --------------------------------------------- Души своей крупицы раздаю По каплям, по слезам теряю... С рассвета сердцем для нее пою И с песней этой на закате умираю... Добавлено (21.05.2009, 16:18) --------------------------------------------- Как хочется порою жестов Изысканных и дорогих, Но в поисках романтики беспечной Не обменять бы жизнь на них... Добавлено (21.05.2009, 21:32) --------------------------------------------- В полемике: Поверь, что это лишь слова, Хоть смыслом многими зовется... На дерево скажи : "Дрова!" Тем что и было остается... Добавлено (22.05.2009, 09:24) --------------------------------------------- Средь недоверия и зла Словами мы играем часто. А что за ними? Пустота! Так жизнь уходит понапрасну...
Сообщение отредактировал rychigani - Четверг, 21.05.2009, 16:39 |
|
| |
zergman | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:48 | Сообщение # 13 |
| Нечаянно забрел сюда... расстроился, что всех Вас с нами нет...
|
|
| |
rychigani | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:37 | Сообщение # 14 |
| Жене: Как удивительно что мир, меняет краски, переполненный тобою, Поэтами затертый мир, твоею разрисованный рукою... Добавлено (14.10.2009, 19:34) --------------------------------------------- Лечу я в бездну, пропасть твоих глаз... Как жаль что все придумано до нас, Поэтами плодящими страданье, На мельницу беспечного желанья... Добавлено (27.10.2009, 00:07) --------------------------------------------- Лечу я в пропасть, сил нет удержаться Хватаю воздух ртом, бессмысленно машу руками Тобою я сражен, нет смысла отпираться Раздавлен разум телом, созданным богами... Добавлено (01.12.2009, 01:37) --------------------------------------------- Все как обычно происходит Привычными дорогами мы бродим Кружимся все в знакомом танце Нет сил приблизиться и нет расстаться И со словами как-то скупо Страх обрести, страх потерять друг друга Глаза опущены, все кажется так глупо... И танец в пол шага вперед и два по кругу...
Сообщение отредактировал rychigani - Понедельник, 06.07.2009, 11:37 |
|
| |
Шойтан | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:40 | Сообщение # 15 |
| Был бы вечером пьян без памяти, Но не хочется в магазин идти... Я курю - чтоб не знать, как вы пахнете. Водку пью - чтоб не знать, что вы думаете. С вами тесно мне и мало места. Ваши взгляды чувствую кожей. Но рядом с вами жить - мой крест, Ведь один совсем я не могу тоже.
Aber [6]
|
|
| |
|
|
|