Arkendar

Суббота, 23.09.2017, 03:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клана Arkendar » Art-room » Кулинария » Как приготовить рыбу на удивление всем? (еда и кулинария)
Как приготовить рыбу на удивление всем?
VeteranДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:15 | Сообщение # 1
Группа: Arkendar
Сообщений: 167
Статус: Offline
Когда рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать.
Моя знакомая приготовила на очередной званый обед рыбу в горшочках. Все гости были восхищены таким необычным сочетанием вкусов. Попробуйте и вы это русское блюдо. Удивите и порадуйте знакомых рыбаков разнообразием.
В этот раз на наш стол попали налимы, но рыба подойдет любая.

1. Рыба по-суздальски с гречневой кашей

800 г рыбы,
2 / 3 стакана гречневой крупы,
50 г сушеных грибов,
4 сваренных вкрутую яйца,
2 луковицы,
4 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки масла,
30 г сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
соль по вкусу

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать.
Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить репчатый лук с грибами.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать.
Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу.
Залить сметаной, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке.

К этой пестне еще кашу надо сделать.

Каша гречневая крутая

800 г гречневой крупы,
200 г сливочного масла,
соль по вкусу

Гречневую крупу перебрать, просеять.
Поджарить на чистой сухой сковороде на слабом огне докрасна.
Затем всыпать крупу в горшок или другую толстостенную посуду до половины объема.
Перемешать крупу со сливочным маслом, пока крупа горячая.
Посолить, влить кипяток, едва покрыв им крупу.
Снова перемешать и поставить в горячую духовку на 3 часа.
Чтобы каша не пригорела, накрыть блюдцем или тарелкой, в которую налить воду и по мере ее испарения постоянно подливать.

Добавлено (06.10.2008, 21:15)
---------------------------------------------
2. Стерлядь, припущенная в белом вине

1 кг рыбы,
400 г сухого белого вина
50 г сливочного масла
1 / 2 лимона,
соль по вкусу

Стерлядь ошпарить кипятком, зачистить, помыть.
Положить стерлядь в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рабу на 1 / 3.
Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.
Накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90 градусов.
К рыбе подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.

Как приготовить рыбу на удивление всем?
Соус из хрена

100 г хрена,
1 / 2 стакана воды,
1 / 2 3% уксуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли

Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы.
Натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой.
Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.


Dal nin pholor ussta dro wund'akhen ulu Arkendar!
10 уровень


Сообщение отредактировал Veteran - Понедельник, 06.10.2008, 21:14
 
torvalldДата: Вторник, 07.10.2008, 23:18 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 387
Статус: Offline
истинно морской человек посоветовал рыбу готовить, при случае будем пробовать ... Спасибо.. В следующий раз и фотки блюда делай ))))
 
Форум клана Arkendar » Art-room » Кулинария » Как приготовить рыбу на удивление всем? (еда и кулинария)
Страница 1 из 11
Поиск: