Arkendar

Понедельник, 28.05.2018, 00:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана Arkendar » Болталка ;) » Others » Профессия - призолов. Игра или больше? (Профессия - призолов. Игра или больше?)
Профессия - призолов. Игра или больше?
БаронДата: Пятница, 10.10.2008, 03:33 | Сообщение # 1
Группа: геймеры
Сообщений: 4
Статус: Offline

Вам стало скучно? Всё надоело, нужен адреналин, что-то новое? Хотите удивить сами себя? Развлекайтесь на www.prizolovy.ru и www.prizolov.ru
Есть люди, для которых участие в розыгрышах и конкурсах - просто хобби. Они называют себя призоловами или промохантерами (от англ. promo - "рекламный", hunter - "охотник").На www.prizolovy.ru и www.prizolov.ru можно узнать, в каких промоакциях стоит поучаствовать, а в каких “лохотронах” лучше не участвовать (они собраны в “черный список”). Правила каждой акции разобраны, что называется, по-косточкам и все “подводные камни”, которые старательно прячут маркетологи, как на ладони, а также обсудить юридические аспекты большого выигрыша и выставить на людской суд ценнейшие экспонаты призоловской коллекции.
Здесь сложился определенный костяк постоянных призоловов со стажем, поэтому к новичкам отношение немного прохладное. Оно и понятно: промохантерство становится всё более популярным, а количество любителей "халявы" в стране увеличивается. Поэтому, чтобы стать своим, необходимо "притереться", а не сразу просить каждого едва знакомого виртуального друга проголосовать за тебя во всевозможных конкурсах.

Собирание этикеток, крышек и т.п. - это почти коллекционирование и всегда сюрприз: никогда не можешь быть уверен на 100%, пришлют тебе заветный подарок или нет. Помимо прочего это азарт, но без риска для кошелька: покупаешь то, что покупал и всегда, только ещё и с бонусом!
Как правило, заняться призоловством побуждает случайный выигрыш.
Чтобы стать настоящим призоловом, достаточно одного только желания. Хотя для полного счастья не помешают и другие качества:

  • Упорство и оптимизм. Если ты не выиграл один раз, нет никакого смысла опускать руки и проклинать организаторов акции. Пытаться и надеяться до победного финала - вот первая заповедь охотника за призами.
  • Находчивость. Иногда в погоне за выигрышем можно немного схитрить. Например, в акции средств для бритья. Здесь по условиям нужно отправить через СМС индивидуальный код, указанный на тюбике с пеной. Во-первых, код этот можно попросту списать с упаковки в магазине, не покупая товара. А во-вторых, один и тот же набор цифр можно отправлять с разных телефонов любое количество раз, увеличивая этим возможность выигрыша.
  • Таланты. Фотографировать, рисовать, писать стихи - настоящие призоловы в этом преуспевают и активно пользуются умениями в своей охоте. Ведь помимо собирания есть и иная стадия призоловства: конкурсы.

    И заработать промохантингом на жизнь вполне реально. Месячный доход среднестатистического призолова начинается от 500 долларов.
    Призоловы, люди не жадные, ежедневно они обмениваются между собой кодами и упаковками. Кто-то раздает их просто так, кто-то обменивает на коды других акций, а особо ценные и редкие коды могут быть даже проданы или куплены. Так что, в следующий раз подумайте, стоит ли выкидывать очередную крышку от газировки, содержащую заветный промо-код.
    На форуме можно найти даже что-то большее, чем просто информацию о новой акции или конкурсе. Там можно найти нового друга, и совершенно неожиданно он окажется тем, кого вы искали всю жизнь!

    P. S. Будут вопросы пишите в личку!!

    Прикрепления: 2427838.gif(3.0 Kb)
  •  
    Форум клана Arkendar » Болталка ;) » Others » Профессия - призолов. Игра или больше? (Профессия - призолов. Игра или больше?)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: